Comment lier le compte MS Manager et se connecter ?

Updated at October 30th, 2023

Q : Comment se connecter et lier le compte MS Manager avec le même appareil mobile qu' MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Cliquez sur le bouton「Associer avec MC App 」→ Cliquez sur le bouton「Ouvrir MC」→ Cliquez sur un compte disponible ( sans la mention “ Lié ” ) → Cliquez sur le bouton「Confirmer 」

Q : Comment se connecter et lier le compte MS Manager avec un autre appareil mobile qu' MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

1) Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page「MicroStore 」→ Cliquez sur le compte à associer → Ouvrez le QR-Code de connexion

2) Ouvrez MS Manager → Cliquez sur le bouton「Associer avec MC App 」→ Cliquez sur le bouton「Numériser」→ Scannez le QR-Code obtenu depuis MC Gérant

Article associé :

Comment MC Gérant peut-il libérer un compte MS Manager ?