¿Cómo vincular una cuenta en MS Manager?

Updated at September 9th, 2021

P: ¿Cómo iniciar sesión en MS Manager?

R: Existe dos métodos en función de si MC Boss está instalado en el dispositivo.

Método 1

MC Boss esta instalado en el dispositivo, abrir MS Manager, presionar Vincular con MC App, hacer clic en iniciar MC y seleccionar la cuenta libre

Método 2

Las dos aplicaciones nos están instaladas en el mismo dispositivo. Abrir MS Manager, presionar Vincular con MC App y hacer clic en escanear. Escanear el código QR de la cuenta MS Manager libre encontrado en gestion de cuentas en MC Boss.