MS Manager come abbinarsi al MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: March 4th, 2021

Q: Come effettuo il login nell'App Viola?

Q: Come associo MS Manager al MC Gérant?

A: Facile, segui le istruzioni mostrate nell'immagine.

A: Apri MS Manager(App Viola) , seleziona "Abbina a MC" ,  seleziona "micro1".

Q: MS Manager lo gestisce il mio socio, come abbino il suo MS Seller al mio MC Gérant?

Q: Il mio MS Manager e MC Gérant stanno in due dispositivi diversi, come li abbino?

A: Facile, segui le istruzioni mostrate nell'immagine.

A: Apri MC Manager(App Viola), fai click su "Abbina a MC,seleziona "scansionare" , potrai scansionare il QR CODE di micro2Come ricavare il QR CODE di MS Manager

Ricordati

Non puoi collegarti a un MS Manager già collegato, devi prima dissociare.