Comment visualiser la répartition des stocks de produits sur MC Seller ?

Updated at February 20th, 2024

Q : Comment visualiser la répartition des stocks de produits des différents dépôts sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Rechercher」→ Sélectionnez un article → Faites glisser votre doigt de gauche à droite dans l'espace blanc en dessous de l'article → Cliquez sur l'onglet「Distribution du stock」→  Visualisez la「Distribution du stock」répartie dans vos différents dépôts

Q : Comment donner l’autorisation "Permettre la vérification de la répartition des stocks " à un vendeur sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page des vendeurs「MC Seller」→ Sélectionnez un compte vendeur → Dans autorisation de stock: Activez les autorisations/les fonctionnalités「Accès au stock (quantité)」et 「Permettre vérification de la répartition des stocks」→ Cliquez sur「❮」dans le coin supérieur gauche pour sortir et enregistrer

Article associé:

Comment vérifier l'emplacement d'un produit sur MC Seller ?