Comment configurer l'impression automatique des documents sur MC Seller ?

Updated at October 30th, 2023

Q : Comment configurer l'impression automatique des documents sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Allez à la page「Fonctions」 → Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet 「Configuration d'impression」→  Activer l'impression automatique des documents lors de la création et/ou lors de modification, tels que "Bon de commande", "Bon de livraison", "Bon de préparation" ou "Facture → Cliquez sur le bouton「❮」dans le coin supérieur gauche pour sauvegarder

Conseils

1. MC Printer peut être configuré pour l'impression automatique de 4 types de documents. Sélectionnez les documents requis et activez cette fonction pour tous les comptes MC Seller.

2. L'impression automatique pour "Nouvelle commande" n'est valable que pour les nouvelles commandes, tandis que l'impression automatique pour "Modifier" est sera activée lors de la modification des commandes.

Article associé

Comment configurer les marques d'impression pour le bon de préparation ou la facture avec MC Seller?