Come impostare la stampa automatica su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: May 14th, 2024

D: Si può stampare automaticamente subito dopo aver effettuato l'ordine?

R: Certo

MC Seller 「Opzioni」「Impostazioni」「Configurazione stampa」→ Attiva「Stampa automatica Preventivo」

Ricorda

E' possibile impostare la stampa automatica per tutti i 4 tipi di documenti

La stampa automatica per “Nuovo ordine” viene applicata agli ordini appena creati, la stampa automatica per “Modifica” viene applicata agli ordini appena modificati.