Comment dupliquer/copier une commande confirmée sur MC Seller ?

Updated at October 26th, 2023

Q : Comment dupliquer/copier une commande confirmée sur MC Seller ?

Q : Comment dupliquer une commande existante sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Recherchez et cliquez sur la commande dont le nom du client doit être changé → Cliquez sur le bouton「Copier」→ Cliquez ensuite sur le nom du client →Choisissez parmi les différentes possibilités : Client TMP ( Temporaire) /Recherche clients/Créer un nouveau client/Modifier le client (son profil) → Cliquez sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit → Faites le nécessaire concernant les paiements à la page「Caisse」→  Appuyez sur le bouton「Terminer」pour finaliser la commande → Supprimez l'ancienne commande avec MC Gérant