COMMENT BIEN DEBUTER SA FORMATION ?

Updated at August 30th, 2023

Sachant que cette étape est la plus importante, bien débuter la formation est une nécessité.

COMMENT S'Y PRENDRE ?

ETAPE 1 : ETRE DISPONIBLE LORS DES RENDEZ-VOUS TÉLÉPHONIQUES

Lorsque le formateur vous contacte et prévoit un rendez vous téléphonique , nous vous demandons de bien vouloir être disponible et de rester concentré lors de cet appel.

ETAPE 2 - TÉLÉCHARGEZ EN AVANCE LES APPLICATIONS QUI CORRESPONDENT À VOTRE BESOIN

Ensuite, pour faire gagner du temps à nos équipes, et à vous par la même occasion, il serait judicieux de télécharger en avance nos applications et de nous communiquer le numéro de téléphone du futur GÉRANT de nos applications.

COMMENT TELECHARGER LES APPLICATIONS MC APP ?

1. Allez sur lien suivant: MC2.App ou scannez les QR Codes suivants:

MC GERANT

MC SELLER

MS MANAGER

MICROSTORE

ÉTAPE 3 - TÉLÉCHARGEZ TEAMVIEWER

Après avoir téléchargé nos applications, téléchargez le programme ci-dessous sur votre ordinateur :

Grâce à ce programme, nos équipes pourront vous installer MC Printer, notre solution d'impression directe. Vous pourrez alors imprimer tous vos bons de commande de livraison, de préparation, vos factures directement depuis votre téléphone.

Lien de téléchargement :

https://get.teamviewer.com/mcapp

Bienvenue chez MC APP, votre succès est le notre !