Comment demander un essai gratuit avec MC Gérant après s'être enregistré avec un numéro de téléphone ?

Updated at September 8th, 2023

Q: Comment demander un essai gratuit avec MC Gérant après s'être enregistré avec un numéro de téléphone ?

R: Pour commencer avec un essai gratuit de MC APP - MicroStore, suivez les étapes ci-dessous :

•  Contactez le service client grossiste pour vous inscrire à un compte d'essai gratuit.
  •  Fournissez un numéro de téléphone mobile avec l'indicatif du pays pour l'inscription.
  •  Une fois votre numéro de téléphone mobile enregistré, connectez-vous en utilisant votre numéro de téléphone mobile et le mot de passe fourni. Nous vous recommandons de modifier votre mot de passe après vous être connecté à MC Gérant.
  •  Appuyez sur "Ouvrir une entreprise".
  • Remplissez les informations relatives à votre entreprise et appuyez sur "Créer une nouvelle entreprise".
  • Contactez-nous pour activer votre nouveau compte.

Une fois activé, veuillez réouvrir MC Gérant et vous connecter avec votre numéro de téléphone et votre mot de passe. Appuyez sur compte au nom de votre entreprise et sélectionnez le compte gérant "a1".

Conseils:

Le service client  grossiste planifiera une formation avec vous et vous guidera pas à pas. Votre compte est privé et vous êtes le seul à pouvoir y accéder. N'hésitez pas à envoyer des captures d'écran et des vidéos lorsque vous testez l'application pendant la période d'essai gratuite afin de mieux vous aider.

Article associé:

Comment définir et modifier le mot de passe de MC Gérant ?