Comment modifier la commande confirmée de MicroStore sur MC Gérant ?

Updated at June 18th, 2024

Q : Comment modifier une commande MicroStore après l'avoir confirmée depuis MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document 」→ Vérifiez que vous êtes à la page「Document」tout en haut → Sélectionnez la commande → Cliquez sur le bouton  「。。。」en haut à droite → Appuyez sur le bouton 「Modifier la commande」→ L'application MC Seller s'ouvre à la page de modification de commande →  Modifiez les informations : Quantités/Prix… → Cliquez sur le bouton「Terminer」dans le coin supérieur droit pour enregistrer

Sur MC Seller :

Conseils:

Pour modifier une commande sur MC Gérant, MC Seller est nécessaire. Si vous n'avez pas MC Seller, veuillez d'abord le télécharger.

Lien de téléchargement : https://d.mc.app

N.B : Vous pouvez également modifier la remise, le colisage ou supprimer l'article.