Que dois-je faire si MC Printer n'imprime plus ?

Updated at July 28th, 2023

Q : L'ordinateur dispose d'un réseau internet, mais je n'arrive pas à imprimer depuis mes applications.

Q : L'imprimante de l'ordinateur peut imprimer, mais la commande de MC ne peut pas être imprimée.

R : Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

Première étape:

Confirmez que l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils est bien actif

Deuxième étape

Si 「MC Printer」 est en cours d'exécution, mettez-le à jour manuellement

Troisième étape

Sur votre ordinateur → Faites un clic droit ( version Windows) / Faites un clic gauche ( version MAC)  sur l’icône bleu et blanc「MC Printer」dans la barre d'outils → Cliquez sur l'onglet「Configuration」→ Cliquez sur 「Se déconnecter」

Réexécutez MC Printer (MC) depuis votre bureau , vos applications ou vos programmes , ensuite entrez le mot de passe 123456 et conservez les autres paramètres inchangés

Double-cliquez sur l'icône d'MC Printer pour le redémarrer :

Quatrième étape

Configurez l'imprimante , vérifiez s'il existe une imprimante portant le même nom et si le nom de cette imprimante possède des numéros, sélectionnez l'imprimante et testez l'impression

Q : Les opérations ci-dessus ne permettent toujours pas de résoudre le problème, que dois-je faire ?

1. Vérifiez votre qualité de réseau internet en ouvrant www.fast.com dans le navigateur pour le tester

2. Vérifiez l'imprimante, débranchez l'alimentation et le câble de l'imprimante, puis rebranchez-les après 5 secondes

3. Vérifiez le routeur, essayez de redémarrer le routeur

4. Éteignez votre PC et relancez-le.

Bons conseils

Si les méthodes ci-dessus ne permettent toujours pas de résoudre le problème, veuillez contacter le service technique pour obtenir de l'aide.