O que fazer quando o MC Printer não imprime ?

Updated at August 31st, 2023

P : Há Internet no computador, mas não há resposta ao premir o botão de impressão no telemóvel.

P : A impressora pode imprimir papel, mas a encomenda do MC não pode ser impressa.

R : Siga e verifique as etapas no seu computador

1º etapa: Certifique-se de que o MC Printer está a funcionar no seu computador

No computador Windows: no canto inferior direito

No computador Mac: no canto superior direito

2º etapa: Efetuar manualmente a atualização do MC Printer para a última versão

Clique no ícone do MC Printer no seu computador → 「Atualização

3º etapa: Saia e reinicie sessão na sua conta MC Printer

1. Encerrar sessão no MC Printer: Clique no ícone do MC Printer no seu computador → 「Configuração」→「Sair

2. Reiniciar o MC Printer → Introduza a palavra-passe 123456, as outras configurações permanecem inalteradas.

Faça duplo clique no ícone do MC Printer para o iniciar:

4º etapa: Configurar o MC Printer

Verificar se existe a impressora já configurada, selecionar a impressora e testar a impressão

P: Mesmo assim, não consigo imprimir, o que devo fazer ?

1. Verifique a impressora, desligue o cabo e a alimentação da impressora e volte a ligá-los após 5 segundos.

2. Verifique a rede Wifi, reinicie-a e tente

3. Verifique a rede do computador, abra www.fast.com no browser para testar

Nota

Caso os métodos acima referidos não tenham solucionado o problema, contate o serviço de apoio ao cliente para obter assistência.