Como imprimir e não imprimir as informações da empresa nas notas de encomenda ?

Updated at March 20th, 2024

P : Como imprimir e não imprimir as informações da empresa nas notas de encomenda ?

R : Siga os passos abaixo :

1. Como imprimir as informações da empresa nas notas de encomenda ?

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Configuração do sistema」→ selecione o ícone「Encomenda」→ selecione a opção「Imprimir informação sobre a empresa」→ Prima       「 ✓ 」para guardar.

2. Como não imprimir as informações da empresa nas notas de encomenda ?

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Configuração do sistema」→ selecione o ícone「Encomenda」→ Não selecione a opção「Imprimir informação sobre a empresa」→ Prima「 ✓ 」para guardar.