Como exportar o relatório de faturas de um determinado período de tempo ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como exportar o relatório de faturas de um determinado período de tempo ?

R : Siga os passos abaixo :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador → clique em「Faturação」→ Selecione o intervalo de datas → Clique「🔍」para encontrar a fatura → Clique com o botão direito do rato → clique em「Relatório」→  selecione um relatório.

Impressão do relatório conforme abaixo :

Relatório de categoria: Contagem por categoria

Relatório de referência: Contagem por produto

Relatório de cliente: Contagem por cliente

Estatísticas de pagamento

Dicas

Se não conseguir imprimir relatórios, contate o serviço de apoio ao cliente para que lhe sejam transferidos os layouts de impressão.