¿Cómo exportar el informe de facturas de un determinado periodo de tiempo?

Updated at August 31st, 2023

P : ¿Cómo exportar el informe de facturas de un determinado periodo de tiempo?

R : Siga los siguientes pasos :

Haga clic en el icono de MC Printer de su ordenador → haga clic en「Facturación」→ seleccione el intervalo de fechas → haga clic en「🔍」 para buscar la factura → haga clic con el botón derecho del ratón → haga clic en「Informe」→ seleccione un informe.

Imprima el informe como se indica a continuación :

Informe de categoría: Recuento por categoría

Informe de referencia: Recuento por producto

Informe de clientes: Recuento por cliente

Estadísticas de pago

Información

Si no puede imprimir informes, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que le transfieran los diseños de impresión.