Como criar um fornecedor no MC Seller ?

Updated at September 25th, 2023

P : Como criar um fornecedor no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Clique na página de「Encomenda」→ Selecione「Nota de entrega (fornecedor) 」→ Digite o nome do fornecedor → Clique em「Criar um fornecedor novo」→ Introduza as informações do fornecedor → Clique em「」no canto superior direito para guardar.

Dicas

O MC Boss deve conceder a permissão: "Permitir fazer uma nota de entrega do fornecedor" & "Permitir criar fornecedores".

Como posso criar uma nota de entrega do fornecedor para introduzir as minhas existências no MC Seller?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo