Após a realização de uma encomenda devolvida no MC Seller, como deduzir o montante devido do reembolso ?

Updated at July 4th, 2023

P : Após a realização de uma encomenda devolvida no MC Seller, como deduzir o montante devido do reembolso ?

P : O cliente realizou uma encomenda que ainda não pagou, realizou igualmente uma devolução de uma outra encomenda já paga, como posso fazer a dedução para o reembolso efetivo ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → vá na página「Cliente」→ Selecione o cliente → clique em「Dedução de devolução」→ Selecione a encomenda devolvida → prima「Seguinte」no canto superior direito → Selecione uma encomenda a ser deduzida → prima「OK」para confirmar.

Importante

Se o montante da encomenda do cliente for superior ao montante da encomenda de devolução, quando efetuar a dedução para a devolução, a encomenda será bloqueada e não será possível efetuar mais alterações. No entanto, como o montante da encomenda é superior ao montante da encomenda devolvida, isso significa que o cliente tem uma dívida a pagar à empresa. Para cobrar a dívida, siga os passos abaixo :

Dica

No separador da dívida, o montante pode estar escrito a vermelho ou a laranja. Quando é laranja, significa que a empresa deve dinheiro ao cliente. No entanto, quando está a vermelho, significa que é o cliente que deve dinheiro à empresa

Como efetuar uma encomenda de devolução no MC Seller ?