Como visualizar os documentos de um determinado período de tempo no MC Seller ?

Updated at September 25th, 2023

P : Como visualizar os documentos de um determinado período de tempo no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → vá na página「Histórico」→ clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo → clique em「Selecionar data」→ clique no espaço em branco para continuar a configurar → Selecione o intervalo de datas → Pode verificar as encomendas.

Nota

1. Pode definir o número de dias para visualizar as encomendas no MC Boss.

2. O intervalo máximo de intervalo de tempo para pesquisar registos de encomendas não pode exceder 365 dias.

Como definir o número de dias para verificar as encomendas para o MC Seller ?

Clique aqui para aceder ao artigo