Como posso escolher a visibilidade dos preços do meu Catálogo Smart?

Updated at March 20th, 2023

P : Como posso escolher a visibilidade dos preços do meu Catálogo Smart?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MS Manager → Dirija-se à página「Catálogo」→ Selecione o catálogo que deseja editar → Clique nos três pequenos pontos no canto superior direito → Clique em「Modificar」. Vá até ao final da página para escolher o tipo de visibilidade de preços que deseja.  Clique em 「 Guardar」no canto superior direito para registar.