Como desativar a publicação de artigos em massa em MicroStore ?

Updated at March 24th, 2023

P : Como desativar a publicação de artigos em massa em MicroStore ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MS Manager → Vá na página「Loja」→ Clique em「Artigos」→ Clique no botão「☑️」 no topo à direita → Escolha os artigos que pretende editar → Clique em「Modificar tudo」 no canto superior esquerdo → Clique no botão「Online」→ Deslize o botão para a esquerda para desativar a publicação dos artigos → Clique no botão「V」no canto superior direito para confirmar.