Como configurar a transferência bancária de pagamento em linha no MS Manager ?

Updated at March 15th, 2023

P : Como configurar a transferência bancária de pagamento em linha no MS Manager ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra o MS Manager → Vá na página「Mais」→ 「Configurações」→「Encomenda & pagamento」→ Clique em「Método de pagamento online」→ Escolha「Transferência bancária」.

Delete

Na página「Transferência bancária」→ Clique em「Conta bancária」→ Introduza os seus dados →「Guardar」→ Volte à página「Transferência bancária」→ Clique em「Método de pagamento MC」e escolha o método que deseja → 「Ativar a transferência bancária」deslizando o botão para a direita.