Como escolher o método de receção das transferências ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como escolher o método de receção das transferências ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá para a página「Mais」→ Prima「Configuração」→ Clique na parte inferior no botão「Outras funções」→ Clique na parte inferior no separador 「Definições avançadas」→ Prima o botão「OK」para a mensagem de confirmação → Desloque-se para baixo e escolha o método para receber transferências「Transferir depois de digitalizar o código QR」(código QR exibido na impressão do comprovante de transferência) OU「Transferir imediatamente após a abertura da ordem de transferência」OU「Transferir manualmente após a abertura da ordem de transferência」→ Clique em「Salvar」para guardar.