Como guardar o recibo de pagamento como um ficheiro PDF no MC Printer ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como guardar o recibo de pagamento como um ficheiro PDF no MC Printer ?

R : Siga os passos abaixo :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Configuração do sistema」→ selecione o ícone「encomenda」→ em「Impressora」selecione「Mostrar uma pré-visualização no ecrã」→ Prima「 ✓ 」para guardar.

Vá na seção「Cliente」do MC Boss →  clique em「Caixa」→ selecione uma loja → escolha um método de pagamento, insira o montante a pagar e clique em「OK」→ clique de novo em「OK」no canto superior direito → clique outra vez em「OK」para continuar → prima「Imprimir」para imprimir o historial do pago.

Clique em "Ficheiro" no canto superior esquerdo → Preencha o nome do ficheiro → Selecione um ficheiro para guardar → Seleccione o formato do ficheiro como "PDF" → Guardar