Como é que defino o número de cópias das notas de encomenda a imprimir no MC Printer ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como é que defino o número de cópias das notas de encomenda a imprimir no MC Printer ?

R : Siga os passos abaixo :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Configuração do sistema」→ selecione o ícone「Encomenda」→ clique em「Imprimir cópia」e selecione o número de cópias que deseja imprimir → Prima 「 ✓ 」para guardar.