Comment modifier les informations de ma société imprimées sur la commande ?

Updated at June 1st, 2023

Q : Je souhaite modifier les informations de ma société sur la commande imprimée, comment puis-je les modifier ?

R : Ceci peut être modifié directement dans le système d'impression MC Printer installé sur l'ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous:

Procédure : Cliquez avec le bouton droit (système Windows) sur l'icône de l'imprimante →「Configuration」→ 「Configuration système」 (comme indiqué dans la figure ci-dessous) → Modifiez dans 「Informations de la société」→  Appuyez sur「✓」en bas pour confirmer