Comment importer des produits en masse via la version Web ?

Updated at December 4th, 2023

Q : Comment importer des produits en masse via la version Web ?

R: Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Delete

Vous pouvez utiliser la version Web de MC pour importer en masse :

Connectez-vous à la page Web MC  (Comment se connecter au Web de MC Gérant ?) → Cliquez sur le bouton「 Produits」dans la colonne de gauche → Cliquez sur l'onglet 「Import d'articles via Excel

Delete

Cliquez sur le lien du formulaire「Les articles verticauxModèle.xls」pour télécharger le formulaire d'importation

Delete

Remplissez le fichier Excel en respectant les règles

Delete

Transférez le fichier Excel correctement rempli dans la version Web MC

Delete

Si vous faites des erreurs d'encodage, le système vous enverra un message d'erreur → Faites les modifications nécessaires et sauvegardez → Re-téléchargez le fichier Excel

Delete

Faites attention à la sélection correcte d'une「Importation écrasante」 ou d'une「 Importation cumulante」et le choix du magasin correspondant