Comment sauvegarder des données dans MC Printer V2.8+ ?

Updated at June 1st, 2023

Q : Comment sauvegarder les données dans MC Printer V2.8 ?

Q : Si je veux changer d'ordinateur, puis-je conserver les données ?

R : Oui, avant de changer d'ordinateur, vous devez sauvegarder les données en suivant les étapes ci-dessous, puis quitter l'imprimante et contacter le service client

Delete

Étape 1 :

(Système Windows) Sur votre ordinateur →  Clic droit sur la petite icône「MC Printer」dans le coin inférieur droit de l'écran de l'ordinateur →「Configuration」→ 「Mettre à jour et recharger 」→ 「Sauvegarde des données

(Système MAC) Sur votre ordinateur →Clic gauche sur la petite icône「MC Printer」dans le coin supérieur droit de l'écran →「Configuration」→ 「Mettre à jour et recharger 」→ 「Sauvegarde des données

Delete

Étape 2 :

(Système Windows) Sur votre ordinateur → Clic droit sur l’icône「MC Printer」dans le coin inférieur droit de l'écran → Configuration→ 「Déconnexion

(Système MAC) Sur votre ordinateur → Clic gauche sur l’icône「MC Printer」dans le coin supérieur droit de l'écran →Configuration→ Déconnexion

*Assurez-vous que vous ne vous connectez pas en même temps au même compte MC Printer sur l'ordinateur nouvellement installé.

Effacer

Bons conseils

1. Si vous souhaitez télécharger TeamViewer à nouveau, vous pouvez utiliser le lien pour télécharger https://get.teamviewer.com/mcapp.

2. La fonction de sauvegarde n'est disponible qu'à partir de la version V2.8 de MC Printer.