Como visualizar os pagamentos em atraso pormenorizados dos clientes e imprimi-los no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como visualizar os pagamentos em atraso pormenorizados dos clientes e imprimi-los no MC Boss ?

R :  Siga os passos abaixo :

Vá à página do「Cliente」no MC Boss → Selecione um cliente → clique em「Dívida」→ Ver pagamentos em atraso por loja.

Como visualizar os pagamentos em atraso pormenorizados dos clientes e imprimi-los ?

Vá à página do「Cliente」no MC Boss → Selecione um cliente → clique em「Dívida」→ Selecione uma loja → Clique em「Transações em atraso」:「▶️」no lado direito → Selecione o intervalo de datas → Veja「Dívidas neste período」→ Clique em「Imprimir」→ Clique em「OK」para imprimir → Verifique MC Printer para ver se o documento foi impresso.

👇 Extrato de dívidas impresso :

Dicas

1. É necessário ativar a funcionalidade multi-loja e multi-armazém para visualizar os pagamentos em atraso em várias lojas.

2. Pode definir "Data de início" e "Data de fim" para visualizar os detalhes dos pagamentos em atraso num período de tempo específico.