Como estabelecer um desconto por defeito para um cliente no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como estabelecer um desconto por defeito para um cliente no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Cliente」→ Selecione um cliente → clique em「Alterar」→「Perfil」→ Defina o "Desconto por defeito" para este cliente → prima「✓」para guardar.

Dicas

1. Ao definir um desconto por defeito para um cliente, o montante da encomenda será automaticamente ajustado pela taxa de desconto.

2. Podem ser definidos descontos diferentes de acordo com o nível do cliente, quanto mais elevado for o nível, maior será o desconto.