Comment modifier les taux d'imposition des sociétés ?

Updated at July 10th, 2023

Q : Comment modifier mes informations de société sur la facture ?

R : Suivre les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Carte de visite」→  Modifiez vos informations de société →  Cliquez sur le bouton 「☑️」 en haut à droite pour sauvegarder

Delete

Quittez et relancer MC Printer pour synchroniser les infos

Q: Comment puis-je changer le taux de TVA aux taux correspondant de mon pays ?

R: Suivre les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Carte de visite」→ Remplissez/modifiez le taux de TVA de votre pays dans l'onglet「TVA」→ Cliquez sur「☑️」en haut à droite pour sauvegarder

Delete

Conseils

Après modification dans MC Gérant, synchronisez le taux de taxe correspondant en vous rendant dans l'application MC Seller dans la page「Plus」cliquez sur「Synchro」OU redémarrez l'application.