Wie kann ich einen Standardrabatt für einen Kunden bei MC Boss festlegen?

Updated at April 26th, 2024

F: Wie lege ich den Standardrabatt für einen einzelnen Kunden fest?

A: Öffnen Sie MC Boss → „Kunde“ → Wählen Sie einen Kunden aus → ,,Bearbeiten" → ,,Profil" → „Rabatt“ festlegen → Speichern mit „ ✔️“ in der oberen rechten Ecke

Freundliche Tipps

Nachdem ein Standardrabatt für Kunden festgelegt wurde, rechnet das System automatisch mit dem rabattierten Preis ab, wenn der Kunde eine Bestellung aufgibt.

Je nach Kundenstufe können unterschiedliche Rabatte festgelegt werden. Je höher die Stufe, desto größer der Rabatt.