Comment puis-je définir le contenu colis dans MC Gérant?

Updated at September 4th, 2023

Q: Comment puis-je définir le contenu colis dans MC Gérant?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Gérant→ Allez sur la page「Plus」→ Appuyez sur「Configuration」→ Cliquez sur l’onglet 「Contenu colis」

Appuyez sur「Créer」→ Définissez un nouveau contenu colis dans「Veuillez saisir」

Appuyez sur「OK」une fois le nouveau contenu colis défini → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」 dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Conseil:

Si vous êtes un utilisateur de Microstore, le Contenu colis du produit défini sera automatiquement synchronisé avec votre Microstore.