Comment lier/supprimer des comptes MS Manager ?

Updated at July 14th, 2023

Q. Comment puis-je lier un compte MS Manager?

R. Deux cas possibles:

1. Si les applications MS Manager et Gérant sont installés sur le même téléphone:

Ouvrez l'application MS Manager → Cliquez sur l'onglet「Associer avec MC APP」→ Sélectionnez le compte MS Manager libre en cliquant sur le bouton「Entrer」

2. Si les applications MC Gérant et MS Manager sont installées sur différents téléphones, la liaison s'effectue de la manière suivante :

a) Ouvrez l'application MC Gérant → 「Plus」 →「Gestion compte」 →「MicroStore」, Sélectionnez le compte  Microstore souhaité ( Micro1, Micro2,...) , un QR code s'affichera si le compte est libre, sinon appuyez sur l'onglet「Désactiver」en bas de cette page de compte MS Manager pour le libérer et avoir le QR code

b) Ouvrez l'application MS Manager → Maintenez appuyé l'onglet 「Associer avec MC APP」, pour que le scanner QR code s'active → Scannez le QR code sur l'appareil MC Gérant

Scénario:

L'application MS Manager doit être impérativement liée à une application MC Gérant pour pouvoir être utilisée

Astuce:

Pour faciliter l'identification des comptes MS Manager, vous pouvez renommer ces comptes ( Micro1, Micro2, etc..):

MC Gérant → 「Plus」 → 「Gestion compte」  →「MicroStore」→ Cliquez sur le compte à renommer → Cliquez sur 「Nom」pour changer son nom