Como proibir/permitir que o MC Seller processe o pagamento na caixa no MC Boss ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como proibir/permitir que o MC Seller processe o pagamento na caixa no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Mais」→ clique em「Gestão de contas」→ prima「MC Seller」→ Selecione uma conta vendedor → Ativar/desativar as funcionalidades da「Caixa」.

Dicas

Depois de configurar as permissões no MC Boss, o MC Seller precisará de sincronizar ou reiniciar.