Como filtrar as encomendas não entregues no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como filtrar as encomendas não entregues no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá na seção「Documento」→ página「Documento」→ Selecione o intervalo de datas → clique nas「Três barras horizontais」no canto superior esquerdo → Selecione o tipo de encomenda : 「Encomenda」→ Selecione o estado da entrega :「Em preparação」→ Prima a parte em branco para atualizar a página.

Dicas :

O tubo azul ao lado da encomenda representa o estado de entrega.

Azul transparente: Indica que a encomenda ainda não foi expedida.
Azul semi-transparente: Indica que a encomenda foi parcialmente expedida.
Azul escuro: Indica que a encomenda foi totalmente expedida.