Porque é que não posso apagar uma categoria ?

Updated at May 10th, 2023

P : Porque é que não posso apagar uma categoria ?

R : Porque esta categoria já é utilizada por outros produtos. É necessário esvaziar esta categoria primeiro para a poder eliminar em seguida :

1. Verifique se a categoria de artigos não está já a ser utilizada :

Abra a aplicação MC Boss → Clique na página「Mais」→ Clique no ícone「Configuração」→ Clique no separador「Categorias」 → Verifique se esta categoria tem um número ou um número marcado entre parênteses → Se sim, edite os artigos para os colocar noutras categorias de artigos ou elimine-os.

2. Quando tiver esvaziado esta categoria de artigos ou se o número entre parênteses for 0, pode eliminar esta categoria :

Abra a aplicação MC Boss → Clique na página「Mais」→ Clique no ícone「Configuração」→ Clique no separador「Categorias」 → Verifique se esta categoria tem o número 0 entre parênteses → Clique em「Alterar」 → Clique no botão vermelho à esquerda da categoria que deseja eliminar para elimina-la.