Como definir/modificar a palavra-passe de segurança no MC Boss para eliminar produtos/clientes/encomendas ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como definir/modificar a palavra-passe de segurança no MC Boss para eliminar produtos/clientes/encomendas ?

R : Siga os passos abaixo :

1. Abra a aplicação negra MC Boss → Vá para a seção「Mais」→ Clique no botão「Segurança」→ Clique em「Palavra-passe」→ Crie uma senha ou redefina-a → Clique no símbolo「V」 no canto superior direito para guardar.

Informação

Na página de segurança, pode desmarcar as condições para solicitar o código de segurança → Introduza o seu código de segurança para desativar a função→ Prima「OK」 para confirmar → O código de segurança deixará de ser solicitado para esta condição.