Como é que autorizo MC Seller a encomendar a partir de outra loja ?

Updated at May 12th, 2023

P : Como é que autorizo MC Seller a encomendar a partir de outra loja ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Mais」→ Clique em「Gestão de conta」 → clique no menu「MC Seller」no canto superior esquerdo → Clique no separador da conta do vendedor que deseja editar (por exemplo, Bernadete Vendedor) → Encontre a autorização「Vendas para outras lojas」→ Deslize o botão para a direita para ativar