Como posso configurar a aplicação negra de modo a que os dados relativos ao país ou ao telemóvel sejam obrigatórios quando é criado um cliente?

Updated at March 20th, 2024

P : Quando os colaboradores registam as informações dos clientes, esquecem-se sempre de introduzir o número de telemóvel. O número de telemóvel pode tornar-se um campo obrigatório?

R : Sim, siga os passos abaixo :

Ir para「Mais」→「Configuração」→「Outras funções」→「Definições avançadas」→「OK」→ Selecionar o「País/telemóvel」   necessários → 「Salvar」.