Como adicionar/carregar fotos a um produto no MC Boss ?

Updated at December 7th, 2023

P : Como adicionar/carregar fotos a um produto no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → clique em「Artigo」→ Selecione um produto → Clique em「Alterar」→ Clique na página「Imagem/Stock/Código de barras」→ Clique na imagem cinzenta durante 2 segundos para ativar o modo de carregamento de imagens → selecione um método para carregar imagens → prima「✓」para guardar.

Informação

-Tirar foto é para abrir o álbum de fotos no seu smartphone e tirar uma foto do item.
-Importar de álbum consiste em abrir o álbum de fotos e adicionar uma única foto.
-E o modo multi-foto é o mesmo, mas para adicionar várias fotografias.