Como é que elimino produtos de uma categoria ?

Updated at March 27th, 2023

P : Como é que elimino produtos de uma categoria ?

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Clique nas「três linhas horizontais」no canto superior esquerdo → Clique em「Todos os categorias」→ Selecione as categorias para ver e verificar apenas os artigos da(s) categoria(s) que pretende eliminar → Selecione todos os produtos e elimine-os.

Delete

Se quiser eliminar uma categoria, siga as etapas abaixo :

Delete

Vá na página「Mais」→ Clique em「Configuração」→「Categoria」→ Clique em「Alterar」 no canto superior direito → Prima no símbolo「⛔」da categoria a ser eliminada → Clique「Eliminar」e em「Terminar」para registar.

Delete

Nota :

Uma categoria de produtos utilizada pelo MC Boss não pode ser eliminada diretamente. Deve primeiro esvaziar esta categoria, apagando os artigos nela contidos.