Como consultar todos os produtos comprados por cada cliente no MC Boss ?

Updated at August 25th, 2023

P : Como consultar todos os produtos comprados por cada cliente no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Clique no artigo desejado → Clique na página「Cliente」deste artigo → Selecione a classe de cliente (ou cliente TMP para obter as informações gerais de compra de clientes temporários) → A página seguinte dar-lhe-á as quantidades adquiridas por cada cliente de acordo com a classe de cliente escolhida → Selecione um cliente para ver as informações detalhadas de compra deste cliente.