Como eliminar registos de caixa (pagamento) incorretos através de encomendas no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como eliminar registos de caixa (pagamento) incorretos através de encomendas no MC Boss ?

P : Há um problema com o pagamento na encomenda? Como eliminá-lo ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → Selecione uma encomenda → Toque no registo de pagamento nos detalhes da encomenda → clique nos três pontos no canto superior direito → Toque em「Eliminar」→「Eliminar」→ Introduza a palavra-passe →「OK」para confirmar.

Dicas

1. Ao apagar os registos da caixa, os dados não podem ser recuperados, por favor, proceda com cuidado!

2. Quando um registo da caixa é apagado, é marcado com um riscado para indicar que foi eliminado!

Como definir/modificar a palavra-passe de segurança no MC Boss para eliminar produtos/clientes/encomendas ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como eliminar registos de caixa (pagamento) no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo