¿Cómo borrar registros de caja (pagos) en MC Boss?

Updated at August 17th, 2023

P : ¿Cómo borrar registros de caja (pagos) en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Documento」→「Diario de caja」→ Seleccione un registro de caja y deslice hacia la izquierda → Pulse「Eliminar」→「Eliminar」→ Introduzca la contraseña →「OK」para confirmar.

¿Cómo borrar de forma masiva registros de caja (pagos) en MC Boss?

Vaya a MC Boss → Pulse「Documentos」→「Diario de caja」→ Pulse「。。。」en la esquina superior derecha →「Seleccionar」para la selección masiva → Seleccione los registros de caja → Pulse「Eliminar」→「Eliminar」→ Introduzca la contraseña → Pulse「OK」para confirmar.

Consejos

1. Al borrar los registros de la caja, los datos no se pueden recuperar, ¡proceda con precaución!

2. Cuando se borra un registro de caja, se marcará con un tachado para indicar que se ha borrado.

¿Cómo cambiar la contraseña de seguridad en MC Boss?