Como configurar e utilizar etiquetas de pagamento no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : O que é a etiqueta de pagamento ?

R : As etiquetas de pagamento referem-se à adição de etiquetas aos "Recibos de pagamento", tais como "Pagamento PayPal/RMB", etc. Ao adicionar etiquetas, torna-se mais fácil filtrar e visualizar encomendas com etiquetas específicas.

P : Como configurar o nome da etiqueta de pagamento no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → clique em「Mais」→「Configuração」→「Etiqueta de pagamento」→ Introduzir o nome da etiqueta → prima「✓」para guardar.

Nota

Pode definir um máximo de 15 etiquetas de pagamento.

P : Como atribuir etiquetas de pagamento ao recibo de pagamento ?

Método 1 : Na página do cliente, aceda ao Histórico de cobro

Vá à página de「Cliente」no MC Boss → Selecione o cliente → prima「Histórico do cobro」→ Selecione um recibo de pagamento → clique nos três pontos no canto superior direito → clique em「Adicionar etiqueta」→ Selecione uma etiqueta de pagamento → Toque em「✓」para guardar.

Dica

Os documentos com etiquetas de pagamento apresentarão uma etiqueta colorida correspondente por cima do montante do pagamento.

Método 2 : Na página do documento, adicionar a etiqueta de pagamento

Vá à página「Documento」no MC Boss → Toque em「Diário de caixa」→ Selecione um recibo de pagamento → clique nos três pontos no canto superior direito → prima「Adicionar etiqueta」→ Selecione uma etiqueta de pagamento → prima「✓」para salvar → Veja uma etiqueta de pagamento nos detalhes do recibo de pagamento.

Dica

Pode selecionar um período de tempo para a pesquisa.

Como filtrar os recibos de pagamento com etiquetas de pagamento ?

Vá à página「Documento」no MC Boss → Toque em「Diário de caixa」→ clique nos três pontos no canto superior direito → clique em「Todos os etiquetas de pagamento」para selecionar uma etiqueta → Toque no espaço em branco → Ver os recibos de pagamento com esta etiqueta de pagamento.