Come impostare e utilizzare le etichette di pagamento su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: June 13th, 2024

D: Cos'è un'etichetta di pagamento?

R: L'etichetta di pagamento è applicata ai "documenti di cassa" (es. pagamento in RMB) e facilita la filtrazione dei documenti

D: Come impostare l'etichetta di pagamento?

R: Fai come di seguito

MC Gérant →OpzioniImpostazioniEtichetta pagamento→ Inserisci il nome dell'etichetta o elimina un'etichetta →☑️

Eliminare

Consigli

Si possono impostare fino a 15 etichette di pagamento.

D: Come impostare un'etichetta di pagamento per un documento di cassa?

Eliminare

Metodo 1:

MC Gérant →Cliente→ Seleziona il cliente desiderato →Storico pagamenti→ Seleziona un pagamento →Impostazioni etichette→ Seleziona l'etichetta desiderata →☑️

Eliminare

Consigli

I documenti con l'etichetta di pagamento mostreranno un'etichetta colorata sopra l'importo del pagamento.

Eliminare

Metodo 2:

MC Gérant →DocumentiPagamenti→ Seleziona il pagamento desiderato →Impostazioni etichette→ Seleziona l'etichetta desiderata →☑️

Eliminare

Consigli

È possibile selezionare una data precisa per la ricerca.

D: Come filtrare gli incassi con le etichette di pagamento?

R: Fai come di seguito

MC Gérant →DocumentiEtichetta pagamento→ Seleziona l'etichetta desiderata