Wie erstellt und verwendet man Zahlungsetiketten in MC Boss?

Updated at March 18th, 2024

F: Was ist eine Zahlungsetikette?

A: Mit dem laufenden Etikett ist die Beschriftung des „Kassenbelegs“ gemeint, z. B. „RMB-Zahlung“ usw. Zahlungsetiketten hinzugefügen, um das Filtern von Dokumenten zu erleichtern

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr"→ ,,Einstellungen" → „Zahlungsetikett“ → Etikett-Namen eingeben (Etikett erstellen) → „ ✓ “ Speichern

Löschen

Freundliche Tipps

Es können maximal 15 Etiketten eingestellt werden.

F: Wie erstellt man Zahlungsetiketten für den Zahlungseingang?

Methode 1: In „Kundenkasse“ einstellen

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf Suchleiste auf ,,Kunde" drücken → Klicken Sie auf ein Kunde → Klicken Sie auf ,Kassenverlauf" → Klicken Sie auf eine Transaktion → Klicken Sie „°°°“ in der oberen rechten Ecke → „Etikett hinzufügen“ → Etikett auswählen → „ ✓ “ Speichern

Freundliche Tipps

Bei Belegen mit hinzugefügter Transaktionsbeschriftung sehen Sie über dem Belegbetrag eine entsprechende Farbbeschriftung.

Methode 2: Im „Dokumentenfluss“ festlegen

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Dokument" → Klicken Sie auf oben ,Kassenbuch" → Klicken Sie auf eine Transaktion → Klicken Sie „°°° “ in der oberen rechten Ecke → „Etikett hinzufügen“ → Etikett auswählen → „ ✓“ Speichern

Freundliche Tipps

Sie können einen Zeitpunkt für die Abfrage auswählen

F: Wie kann man Zahlungseingänge mit Zahlungsetiketten filtern?

A: Öffnen Sie MC Boss→ ,,Dokument" → Klicken Sie auf oben ,Kassenbuch" → Klicken Sie oben links auf „ “ → Klicken Sie auf „Alle Zahlungsetiketten“ → Wählen Sie ein Etikett → Klicken Sie auf die leere Stelle rechts → Zeigen Sie die Filterergebnisse an