Como cancelar as vendas atribuídas a um cliente no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como cancelar as vendas atribuídas a um cliente no MC Boss ?

P : Porque é que o rendimento das vendas é atribuído ao MC Seller S2 para as encomendas efetuadas pelo MC Seller S1 ? Qual é a razão?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Cliente」→ Selecione um cliente → clique em「Alterar」→「Perfil」→「Vendedor」→ desselecionar o vendedor →  prima「✔️」para guardar no canto superior direito.

P: Como cancelar em massa as vendas atribuídas a um cliente no MC Boss ?

Em MC Boss → Na página「Cliente」→ prima「」para modificar em massa → Selecione os clientes para cancelar as vendas atribuídas → prima「Vendedor」→ Cancelar vendas atribuídas → volte atrás com a seta → prima「✔️」no canto superior direito para guardar.

Dicas

Se um cliente não tiver um vendedor atribuído, ao fazer uma encomenda, pode selecionar um vendedor para efeitos de faturação, a fim de acompanhar o desempenho de cada MC Seller.