Como eliminar clientes em massa ?

Updated at March 29th, 2023

P: Como eliminar clientes em massa ?

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Cliente」→ Clique「☑️」 no canto superior direito → Escolha o(s) cliente(s) que pretende eliminar → Clique「Eliminar」→ Confirme clicando em「Eliminar」de novo →  Insira a sua senha de segurança → Clique em「OK」para confirmar.

Delete

Aviso

A eliminação de um cliente apagará simultaneamente todo o histórico de transacções para esse cliente. Não pode ser restaurado após a eliminação.