Comment filtrer et trier les statistiques des clients avec MC Gérant ?

Updated at October 24th, 2023

Q : Comment filtrer et trier les statistiques des clients avec MC Gérant ?

Q : Comment vérifier quel client a le montant d'arriérés le plus élevé ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「Client」→  Cliquez sur l'onglet du tri d’affichage → Cliquez sur l'onglet 「Arriérés + à moins」→ Le système effectue un tri en fonction du montant le plus élevé des arriérés.

Vous pouvez également filtrer : la période + le tri + d'autres conditions ensemble pour filtrer les résultats.

Par exemple : Recherchez les commandes avec les montants de transaction les plus élevés des 7 derniers jours, afin d'offrir un meilleur service à vos clients.

Conseils

Après le filtrage, faites glisser la page vers le bas pour l'actualiser et le système affichera automatiquement les résultats filtrés.

Article associé :

Comment filtrer et trier les statistiques des clients avec MC Gérant ?